नवं-वर्ष-२०२३-शुभकामनाएं-3-

Started by Atul Kaviraje, January 01, 2023, 11:05:17 PM

Previous topic - Next topic

Atul Kaviraje

                                   "नवं-वर्ष-२०२३"
                                  ---------------

मित्रो,

     आईए, सभी गत-वर्ष-२०२२, को बाय-बाय करे, और नवं-वर्ष-२०२३, का उत्साहपूर्ण, जल्लोषपूर्ण, एवं नवं-वर्ष संकल्प पूर्णत्त्व की शुभ-कामनाओ के साथ स्वागत करे. मराठी कविताके मेरे सभी हिंदी भाई-बहन कवी-कवयित्रीयोको ये नवं-वर्ष मुबारक हो. आप सभी को ये नवं-वर्ष सुखमय, आनंदमय, मंगलमय एवं शुभ-कामनामय हो. आईए पढते है २०२३ की कुछ शुभकामनाएं--3-

हर साल आता है, हर साल जाता है,
इस नए साल में, आपको वो सब
मिले जो आपका दिल चाहता है,
नया साल 2023 मुबारक.

Har saal Aata hai har saal
jata hai is naye saal mein
apko wo sab mile jo apka
dil chahta hai. Naya saal
2023 mubarak.
========================
मुबारक हो तुम्हें नए साल का नया
महिना, इस साल तुम्हारा दामन
खुशियों से भर जाये,बस ये दुआ हैं
हमारी,जो तूम माँगों वो तुम्हें मिल जाये।

Mubarak ho tumhe Naye
saal ka naya mahina is
saal tumhara daman
khushiyon se bhar jaye
bas ye dua hai hamari jo tum
mango wo tumhe Mil jaye.
==========================
नए साल आये बनके उजाले,
खुल जाये आप की किस्मत के ताले,
हमेशा आप पर रहे मेहरबान उपरवाले,
चाँद तारे भी आप पर ही रौशनी डाले.

Naye saal aaye banke ujale
khul jaye aap ki kismat ke tale
humesa aap par rahe meharban
uparwale chand tare bhi aap hi
roshani dale. Happy New Year.
=============================
सबके दिल में हो सबके लिए प्यार
आने वाली हर दिन लाये खुशियों का
त्यौहार इस उम्मीद के साथ आओ भूल
के सारे गम न्यू इयर को हम सब करें
वेलकम.

Sabke dil me ho sabke liye
pyar aane wali har din laaye
khushiyon ka tyohar is ummid
ke sath aao bhul ke sare gam
new year ko hum sab kre
welcome.
============================
नए साल में नयी बहार नयी बात
और नए विचार जीवन बने नया
त्यौहार मिलें खुशियां आपको
इस बार हैप्पी न्यू ईयर.

Naye saal mein nayi bahar
nayi baat aur naye vichar
jiwan bane naya tyohar
mile khushiyan apko is bar
Happy new year 2023.
=========================
हर दिन हंसी और रातें रोशन हो
खुशियों की हो रवानी नए साल में
हर किसी के दिल में हो सबके लिए
प्यार पूरी हो अधूरी कहानी नए साल में.

Har din hansi aur ratein
roshan ho khushiyon kiho
rawani naye saal me har
kisi ke dil me ho sabke liye
pyar puri ho adhuri kahani
naye saal me.

             (साभार एवं सौजन्य-संदर्भ-whatsappstatusmarket.com)
            --------------------------------------------------------

-----संकलन
-----श्री.अतुल एस.परब(अतुल कवीराजे)
-----दिनांक-01.01.2023-रविवार.