नवं-वर्ष-२०२३-शुभकामनाएं-5-

Started by Atul Kaviraje, January 01, 2023, 11:08:04 PM

Previous topic - Next topic

Atul Kaviraje

                                   "नवं-वर्ष-२०२३"
                                  ---------------

मित्रो,

     आईए, सभी गत-वर्ष-२०२२, को बाय-बाय करे, और नवं-वर्ष-२०२३, का उत्साहपूर्ण, जल्लोषपूर्ण, एवं नवं-वर्ष संकल्प पूर्णत्त्व की शुभ-कामनाओ के साथ स्वागत करे. मराठी कविताके मेरे सभी हिंदी भाई-बहन कवी-कवयित्रीयोको ये नवं-वर्ष मुबारक हो. आप सभी को ये नवं-वर्ष सुखमय, आनंदमय, मंगलमय एवं शुभ-कामनामय हो. आईए पढते है २०२३ की कुछ शुभकामनाएं--5-

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार
आने वाला हर दिन लाए खुशियों का
त्यौहार इस उम्मीद के साथ आओ
भूलके सारे गम न्यू इयर 2023 को
हम सब करें वेलकम हैप्पी न्यू इयर.

Sabke dilon mein ho sabke
liye pyar Aane wala har din
laye khushiyon ka tyohar is
ummid ke sath aao bhulke
sare gam new year 2023 ko
hum sab karen welcome.
========================
सज रही खुशियों की महफ़िल सज
रहे खुशहाल सलामत रहे आपकी
जिंदगी मुबारक हो नया साल.

Saj rahi khushiyon ki mahfil
saj rahe khushhal salamat
rhe apki zindagi mubarak
ho naya saal.
=========================
इस साल भी बनी रहे दोस्ती हमारी
आपस में प्यार की बढती रहे खुमारी
एक दूजे के सुख-दुःख में रहें साथ कभी
ना छुटे ए दोस्त तेरा और मेरा साथ.

Is Saal bhi bani rahe dosti
hamari apse mein pyar ki
badti rahe khumari ek duje
ke sukh dukh mein rahe
sath kabhi naa chute e dost
tera aur mera sath.
========================
आपकी राहों में फूलों को बिखराकर
लाया है नववर्ष महकी हुई बहारों
की खुशबू लाया है नववर्ष नववर्ष
की शुभकामनायें.

Apki rahon me fhulon ko
bikharakar laya hai nav
varsh mahaki hui baharon
ki khushbu laya ha nav
varsh ki shubhkamnaye.
=======================
नया साल हर साल आता है हर साल
जाता है पर इस नए साल मेंआपको
वो सब मिले जो आपका अपना दिल
चाहता है नया साल मुबारक.

Naya saal har saal Aata hai
har saal jata hai par is naye
saal mein apko wo sab mile
jo apka apna dil chahta ha
Naya saal mubarak ho.
========================
मिले आपको शुभ संदेश,
धरकर खुशियों का वेश,पुराने
साल को अलविदा हैं भाई आने
वाले नव वर्ष की हार्दिक बधाई.

Mile apko shubh sandesh
dharkar khushiyon ka vesh
purane saal ko alvida hai
bhai aane wale nav varsh
ki hardik badhai.

            (साभार एवं सौजन्य-संदर्भ-whatsappstatusmarket.com)
            -------------------------------------------------------

-----संकलन
-----श्री.अतुल एस.परब(अतुल कवीराजे)
-----दिनांक-01.01.2023-रविवार.