नवं-वर्ष-२०२३-शुभकामनाएं-6-

Started by Atul Kaviraje, January 01, 2023, 11:09:26 PM

Previous topic - Next topic

Atul Kaviraje

                                    "नवं-वर्ष-२०२३"
                                   ---------------

मित्रो,

     आईए, सभी गत-वर्ष-२०२२, को बाय-बाय करे, और नवं-वर्ष-२०२३, का उत्साहपूर्ण, जल्लोषपूर्ण, एवं नवं-वर्ष संकल्प पूर्णत्त्व की शुभ-कामनाओ के साथ स्वागत करे. मराठी कविताके मेरे सभी हिंदी भाई-बहन कवी-कवयित्रीयोको ये नवं-वर्ष मुबारक हो. आप सभी को ये नवं-वर्ष सुखमय, आनंदमय, मंगलमय एवं शुभ-कामनामय हो. आईए पढते है २०२३ की कुछ शुभकामनाएं--6-

हो आपको हर शाम मुबारक,
हर चांदनी की रात मुबारक,
इस नव वर्ष 2023 का,
हर एक पल हो आपको मुबारक.

Ho apko har sham mubarak
Har chandni ki raat mubarak
is nav varsh 2023 ka har ek
pal ho apko mubarak.
========================
आपकी राहों में फूलों को बिखराकर
लाया है नववर्ष महकी हुई बहारों
की खुशबू लाया है नववर्ष नववर्ष
की शुभकामनायें.

Apki rahon me fhulon ko
bikharakar laya hai nav
varsh mahaki hui baharon
ki khushbu laya ha nav
varsh ki shubhkamnaye.
=======================
हम आपके दिल में रहते हैं, सारे
दर्द आपके सहते हैं,कोई हम से
पहले विश न कर दे आपको,इस लिए
सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते हैं.

Hum Apke dil mein rahte
hain sare dard apke sahte
hain koi hum se pehle wish
n kar de apko, is liye sabse
pehle Happy New Year
kahte hain.
=========================
फूल हैं गुलाब का सुगंध लीजिए
पहला दिन हैं नये साल का
आनन्द लीजिए.

Phool Hain Gulab Ka
Sugandh Lijiye,Pahala
Din Hain Naye Sala Ka,
Aanand Lijiye.
========================
पल पल से बनता है एहसास,
एहसास से बनता है विशवास,
विशवास से बनते है रिश्ते,
और रिश्ते से बनता है कोई खास
जैसे आप,हैप्पी न्यू ईयर 2023.

Pal pal se banta hai ehsas
ehsas se banta hai vishwas
vishwas se bante hai rishte
aur rishte se banta hai koi
khas jese aap,Happy New
Year 2023.
=========================
चारों तरफ हो खुशियां ही खुशियां,
दरवाजे पर सजाएं रंगोली की सौगात,
आपकी जिंदगी में आए खुशियों की
बारात, मुबारक हो आपको नव वर्ष.
हैप्पी न्यू ईयर 2023.

Charon taraf ho khushiyan
hi khushiyan darwaje par
sajayen rangoli ki sogaat
apki zindagi me aaye
khushiyon ki barat mubarak
ho apko nav varsh.

            (साभार एवं सौजन्य-संदर्भ-whatsappstatusmarket.com)
           --------------------------------------------------------

-----संकलन
-----श्री.अतुल एस.परब(अतुल कवीराजे)
-----दिनांक-01.01.2023-रविवार.