गणेश चतुर्थी-शुभकामना संदेश-15

Started by Atul Kaviraje, September 19, 2023, 08:27:32 PM

Previous topic - Next topic

Atul Kaviraje

                                      "गणेश चतुर्थी"
                                     --------------

मित्रो,

     आज दिनांक-१९.०९.२०२३-मंगळवार है. आज "गणेश चतुर्थी" है. भगवान गणेश को समर्पित पर्व गणेश चतुर्थी जल्द ही प्रारंभ होने वाला है। लोग इस दौरान घरों में बप्पा की विधिवत पूजा-अर्चना करते हैं। चतुर्थी तिथि 18 सितंबर 2023 को दोपहर 12 बजकर 39 मिनट से प्रारंभ होगी और 19 सितंबर को दोपहर 01 बजकर 43 मिनट पर समाप्त होगी। मराठी कविताके मेरे सभी हिंदी भाई-बहन, कवी-कवियित्रीयोको श्री गणेश चतुर्थी की बहोत सारी शुभकामनाये. आईए, पढते है गणेश चतुर्थी शुभकामना संदेश. 

     आज हम आपके लिए लेकर आए हैं. क्योंकि इस दिन को आप खास बना सकते हैं. इसलिए गणेश चतुर्थी शायरी हिंदी में आपके लिए लेकर आए Ganesh chaturthi shayari in Hindi यहां पर आपको फोटो भी मिल जाएंगे जिनको आप डाउनलोड कर सकते हैं, और अपने दोस्तों और परिवार के साथ शेयर कर सकते हैं।

       गणेश चतुर्थी पर शुभकामनाएं--

=========================================
पग में फूल खिले, हर ख़ुशी आपको मिले.! कभी ना हो दुखो का सामना, यही मेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामना है..!!

pag mein phool khile, har khushee aapako mile.! kabhee na ho dukho ka saamana, yahee meree ganesh chaturthee kee shubhakaamana hai..!!

दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा, ये गणेश जी का दरबार है.! देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को, अपने हर भक्त से प्यार है..!!

dil se jo bhee maangoge milega, ye ganesh jee ka darabaar hai.! devon ke dev vakratunda mahaakaaya ko, apane har bhakt se pyaar hai..!!

भक्तो के जीवन से करते हैं दुःख-दर्दो का नाश, भगवान् गणेश की कृपा से पूर्ण होते हैं सबके काज.

bhakto ke jeevan se karate hain duhkh-dardo ka naash, bhagavaan ganesh kee krpa se poorn hote hain sabake kaaj.

गणेश जी का रूप निराला हैं, चेहरा कितना भोला भाला हैं, जिसे भी आती हैं कोई मुसीबत उसे इन्ही ने तो संभाला हैं . गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभ कामनाएँ...

ganesh jee ka roop niraala hain, chehara kitana bhola bhaala hain, jise bhee aatee hain koee museebat use inhee ne to sambhaala hain . ganesh chaturthee kee haardik shubh kaamanaen...
=========================================

--by Bhola shanker saini
----------------------------

                  (साभार एवं सौजन्य-संदर्भ-द हिंदी ऑनलाईन साईट.कॉम)
                 ---------------------------------------------------

-----संकलन
-----श्री.अतुल एस.परब(अतुल कवीराजे)
-----दिनांक-19.09.2023-मंगळवार.
=========================================